суббота, 26 мая 2012 г.

Yesterday comes today

У нас есть собственная машина времени.  Погодой мы перенеслись обратно в середину апреля, когда после резкого потепления снова дождило. Опять в применении моя любимая кожаная куртка, не для жаркой погоды оксфорды. Единственное, о чем я мечтаю, - зонт.  Хотя он особо не будет находиться у меня в пользовании, так как я любительница гулять под дождем (чем я и занимаюсь в последнее время).

Эта погода тоже своеобразная машина времени. Она перенесла меня обратно в сентябрь, когда на душе было холодно, всю меня как будто заморозили и я не подавалась ничему, не было никаких эмоций, я практически была мертва. И сейчас почти то же самое. Снова и снова слушаю плейлист «осеннее». Гулять особо не хочется, сегодня разве что пройдусь по давно намеченным планам. Надо прикупить много чего для творчества  и такой день как раз для того, чтобы потворить что-то своими ручками. Буду творить, распевать китайский травяной чай и слушать любимую музыку.
Недавно было пару коммерческих съемок. Сказать честно – я не планировала ничего грандиозного и необычного.

Первые две девочки, которые заказали фотосет вместе, испугали меня своей идеей, если честно. Они хотели что-то по типу того, что девушки поздно возвращаются из клуба. Бешеные начесы, чернющие глаза, каблучары высокие, коротющие платья. Плюс к этому, они хотели фотаться вечером. И мне было очень стремно с ними ходить, так как выглядели они вызывающе. И я думала, что эти фотографии никуда не выложу и никому не буду показывать, так как это совершенно не мое и идея мне не понравилась. Но к большому удивлению, есть фотографии, которые мне понравились и я даже могу их показать:





Вторая съемка была своершенно противоположной. Фотографировала девочку Леру, мы зимой с ней уже потворили:

А сейчас она хотела другого. Просто веселые фотографии, без какого-либо изящества и фантазии. Я ничего не придумала, кроме как предложить ей позировать с десятками шарами. Ну, фотографии вышли милыми, но не совсем веселыми. Снова я в своем стиле)
Вот фото, которые мне понравились больше всего:




Ну, на этом пост можно закончить. Я поделилась фотографиями, рассказала про свою машину времени, а теперь пора бежать по рынкам и магазинам и искать то, что давно мне нужно.

2 комментария:

  1. Отличные девушки и идея тоже не тривиальная, а очень интересная и яркая))

    ОтветитьУдалить
  2. хммм, ну значит просто я не любительница такого)

    ОтветитьУдалить