четверг, 14 июня 2012 г.

Cut a hole

Совершенно не понимаю, как с меня спала утренняя хандра. Настроение было испорчено из-за того, что у меня не получилось сварить люминофор для фотосета. Плюс ко всему этому я оставила большое неотмываемое пятно на кастрюле и поврежденную ложку.Настроение и вдохновение совершенно улетучились и я уже думала отменить все к чертям. Но так как у меня всего 4 выходных дня (про свою работу расскажу позже), я решила, что надо провести их с пользой. И срочно стала искать вдохновение своими методами.
Меня спасли два Александра. Первый - могу давний друг, второй - вокалист группы "Сплин". Выношу им отдельную огромную благодарность за возвращенное настроение и найденное вдохновение. 
В итоге, получилось вот что:











Вторую часть съемки была посвящена интерьеру. Я очень давно хотела поснимать в красивой комнате, но эта идея откладывалась и-за отсутствия такой комнаты. Но все-таки я ее нашла и эти фото мне очеень нравятся, особенно первая (я даже не поставила копирайт на ней, так как не хотела портить))






Забыла сказать, что снимала я нашу всеми любимую Дашу. Как всегда, с ней весело проводить время, так как она шутница еще та.

Ну, и кроме того, мы разговорились с ней на многие темы. И я могу сказать, что она - тот человек, с которым реально можно поразмышлять.

напоследок, наш любимый самофот:

1 комментарий: